Анна Горшкова стала известна на всю страну после сериала «Две судьбы» и «Бедная Настя», поклонники были восхищены ее красотой и обаянием, пророчили девушке светлую карьеру. Однако, критики и эксперты были вовсе не согласны со зрителями. По их мнению Горшкова не имеет актёрского образования и таланта.

 

Толика правды есть в этом, ведь с 16 лет Горшкова профессионально занималась модельным бизнесом, а в кино попала случайно, но это не помешало ей сыграть множество ролей. Сейчас 39-летняя Анна появляется в кино от случая к случаю, отдав предпочтение музыкальной карьере и деятельности ведущей, даже модельный бизнес оставила.

Удивляет другое, ведь Горшкова очень изменилась внешне и это заметно даже преданным поклонникам. По их мнению Аня сделала множество пластических операций, из-за которых перестала быть похожей на себя. «Что она с собой сделала?», «Была намного лучше», «Сколько пластики», «Это Горшкова? Не верю» — писали изумлённые поклонники.

Сообщение Что она с собой сделала?: Дашу из «Две судьбы» едва можно узнать из-за пластических операций появились сначала на ProstoLike.net.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *