Не так давно эти звездные дамы были похожи скорее на провинциалок, чем на знаменитостей. Однако время идет, мода меняется, как и финансовое положение наших сегодняшних героинь. Итог – сейчас их стилю завидуют, их копируют, ими восхищаются.

Предлагаем вам посмотреть и сравнить образы этих звезд раньше и сейчас. Кажется, разница очевидна!

А. Чехова

Анфиса раньше одевалась, мягко говоря, вызывающе. Да и ее фигура не очень нравилась поклонникам. Сейчас же она очень похорошела и стала выбирать более сдержанные наряды.

А. Савельева

Конечно, мода не стоит на месте и то, что было красиво раньше, сейчас – безвкусица. К счастью, Александра это осознает и больше не примеряет на себя странные образы.

В. Брежнева

Вера уже не та молодая роковая красотка, что была раньше. Сейчас ей не нужно ярко краситься и надевать мини-юбки, чтобы выглядеть хорошо.

К. Топурия

Еще несколько лет назад ее считали неприметной и странно одевающейся певицей, а сейчас она – икона стиля.

О. Бузова

Ольга больше не строит из себя глупую блондинку в розовом, певица предпочитает образ серьезной бизнесвумен, и ей это очень идет.

С. Казанова

Возраст Сати только украшает! Кажется, будто артистка только расцветает с каждым годом.

Т. Канделаки

Если сейчас Тина – пример для подражания, то раньше ее стиль считали немного странным, ведь она так любила яркие неуместные аксессуары.

Я. Рудковская

Когда-то каждый выход в свет Яны сопровождался критикой, зато теперь наоборот, ее все чаще хвалят за выбранные наряды. Может, сменила стилиста?

А. Седокова

Анна тоже уже поняла, что больше не та молодая легкомысленная девочка. Сейчас образы певицы более сдержанные и утонченные.

Елка

Подростковая одежда, странные стрижки, яркие аксессуары – такой мы привыкли видеть певицу. Однако сейчас она поменялась и стала одеваться как элегантная взрослая женщина. Так держать!

The post «Похорошели!»: 10 звезд, которые изменили стиль и перестали выглядеть как «провинциалки» appeared first on Vsyointeresno.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *