32-летняя Татьяна Плаксина все чаще удивляет публику все более и более провокационными нарядами. Девушка с каждым днем становится все смелее и увереннее в себе. Вот и на этот раз кадры с модной фотосессии не оставили никого равнодушным.

Любовь Успенская при этом поддерживает дочь во всех начинаниях. Сейчас Татьяна пробует себя и в роли певицы, и художницы и даже дизайнера. Так сказать, ищет себя, и у нее неплохо получается.

Для съемки Плаксина выбрала несколько ярких нарядов. Первым она примерила смелое алое платье, которое подчеркнула стройные ножки девушки. А черная кожаная куртка и ботфорты добавили пикантности образу.

Следующее платье оказалось сияющим и с глубоким декольте. Высокие каблуки и игривые локоны сделали свое дело – образ получился очень нарядным.

А третий наряд Татьяна продемонстрировала уже со знаменитой мамой. Кадры получились очень теплыми. Поклонники не остались равнодушными!

В комментариях публика тут же принялась осыпать Плаксину и Успенскую комплиментами. Особенно радует фанатов то, что отношения между мамой и дочкой наконец то наладились, а это ведь так важно, особенно в наше непростое время.

The post «Кокетливая стройняшка»: дочь Любови Успенской в откровенном мини удивила фанатов appeared first on Vsyointeresno.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *