2 мин. 3

Знаменитая Моника Белуччи 30 сентября отпраздновала свое 58-летие. Ее неоднократно называли самой красивой женщиной современности и одной из самых красивых женщин в истории.

Внешность в сочетании с талантом принесли ей огромную популярность, но также затруднили ее взросление.

Моника Анна Мария Белуччи родилась в городе Чито-ди-Кастелло в Италии. Ее родители Брунелла Бриганти и Паскаль Белуччи вскоре обнаружили, что ее красота привлекает много внимания со стороны их сограждан, так что всякий раз, когда они появлялись с ней на публике, к ним подходило большое количество людей и спрашивало, как у них дела.

Со временем Брунелла и Паскаль устали от таких вопросов, поэтому стали избегать появления на публике с Моникой, то есть стали скрывать свою красавицу-дочку.

Но красота Белуччи не может оставаться скрытой – знаменитая итальянка вошла в модельный мир в 15 лет, а в 1989 году брала уроки актерского мастерства. Через год она получила свою первую роль в фильме «Vita coi figli».

Среди ее самых заметных ролей в ее долгой карьере — «Малена»,, «Матрица: перезагрузка», «Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра» и другие.

Белуччи была замужем за фотографом итальянско-аргентинского происхождения Клаудио Карлосом Бассо, а также за французским актером Венсаном Касселем, от которого у нее есть дочери Леони и Дева, которая в настоящее время строит карьеру модели.

Итальянская актриса также была помолвлена ​​с итальянским актером Николой Фарроном 6 лет.

В общем, ничего удивительного для женщины с такой внешностью. И эти фотографии Моники Белуччи убедительно доказывают, что время, похоже, не властно над миссис Белуччи.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *