Мой муж далеко неполадок. Его тяжёлый характер я ещё заметила до свадьбы, но как многие девушки надеялась, что смогу его перевоспитать. Не тут то было. Взрослые мужчины практически не поддаются воспитанию, особенно если у них отвратительный характер.

Мой супруг всегда делает то, что решил. Надумал, значит сделает. Это я хорошо почувствовала при подготовке к свадьбе. Он до копейки рассчитал сумму затрат на торжество. Отдельно высчитал сколько дадут мои родители, сколько я и сколько его сторона заплатит. Кроме этого ему нужно было контролировать абсолютно все. Покупка спиртных напитков, общение с администратором кафе не обходились без его участия. Даже свадебное платье отправились вместе покупать. Выбрали не то, что мне понравилось, а подешевле. Аргумент был весомый: зачем тратиться, если один раз оденешь.

Такое поведение меня немного озадачило, но мама сказала, что нормально когда мужчина экономит деньги. Потом будет хорошо беречь бюджет. За таким мужчиной, как за каменной стеной. За стеной то уже себя почувствовала, только не каменной, а из железных прутьев. Очутилась в клетке.

Месяц мы прожили в браке и муж начал требовать условиться с работы. У хороших мужчин жены не работают, а занимаются домом. Зарабатывает он хорошо, может содержать. Особо не задумываясь я бросила работу. Это было самой большой моей ошибкой. Обязанности домохозяйки меня выматывали намного больше, чем работа. Супруг отказывался есть в течение дня одно и тоже. Если оставалось блюдо с завтрака, он не доедал его в обед, а требовал новое. Мне казалось, что я поселилась у плиты. Также ему нужна была везде идеальная чистота. Доходило до того, что он проверял пальцем наличие пыли, грязи на батареях, подоконнике.

Вдобавок ко всему я была лишена денег. Продукты, хозтовары и прочие необходимые для хозяйства вещи супруг закупал сам. Коммуналку также он оплачивал. Мне давал какую-то мелочь, на случай если понадобится хлеб или ещё что-то срочное. Когда мне понадобились новые осенние сапоги, муж заявил, что старые вполне ещё нормальные и вообще зачем мне обновки, если я на улицу не выхожу. Щеголять мне не перед кем.

    Нашему браку всего лишь полтора года, а я уже так устала от семейных отношений, как будто за плечами два десятилетия нашей совместной жизни. И я понимаю, что дальше будет ещё хуже. Что делать? Как избавиться от этого ярма?

Сообщение Взрослые мужчины не перевоспитываются появились сначала на Newsposter24.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *