19 октября экс-участница украинской группы “ВИА ГРА” Вера Брежнева презентовала свою первую песню на украинском языке под новым псевдонимом – Vera. Новую музыкальную композицию она спела в дуэте с украинской певицей Tayanna.

Впрочем, премьеру многие украинцы восприняли без фанатизма. Все потому что в сети появилось интервью Брежневой за 2019 год, где она рассказывала российскому пропагандисту Манучарову о том, что не считает себя украинской певицей.

“Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной “Песне года”. Сама Украина меня не воспринимала. Чтобы считаться украинской певицей, надо, чтобы у тебя была песня на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в “ВИА Гру”, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге”, – утверждала тогда Вера Брежнева и попросила называть ее скорее “певицей родом из Украины”.

В сети данный ролик быстро “пошёл в люди”. Многие пользователи выразили своё негодование по поводу того, как быстро можно поменять свою позицию под обстоятельства.

“Мастер-класс по переобуванию от Верочки Брежневой”, “Если что, это Вера была не украинской певицей! А теперь Вера – Вера, которая “очень любит Украину”. P.S. Мастер-класс по переобуванию москальских “деревьев мира”, которые восемь лет были вне политики”, – комментируют новый клип Брежневой пользователи сети.

По материалам

Запись Быстро “переобулась”. В сети обсуждают заявление Веры Брежневой о том, что она “никогда не была украинской певицей” впервые появилась Pozitivno.me.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *