Моя судьба сложилась так, что я вынуждена была развестись, не сошлись характерами. Три года мы не жили вместе и уже почти два года официально не супруги. Восьмилетнего сына ращу сама.

Разошлись мирно. Первое время бывший постоянно помогал, приходил к ребенку и подолгу проводил с ним время. Мог, при необходимости, посидеть с ним. Даже можно было на него оставить сына, когда тот болеет. Свекровь тоже хорошо относилась ко мне, звонила, поздравляла с праздниками.

Я тихо радовалась таким отношениям, ведь для мальчика, да и для девочки, очень важно присутствует папы.

Счастье длилось не долго. У бывшего появилась новая жена и как оказалось, в положении. Такое развитие событий меня вовсе не устраивало. Возможно это немного эгоистично, но мне хотелось, чтобы отец по прежнему уделял много времени сыну.

Вначале было все как раньше. Потом вдруг он начал приезжать реже, затем перестал брать трубку. Мог взять чадо на выходные, а через пару часов привезти обратно. И постоянно твердил, что ему некогда, он очень занят, на работу спешит. Ребенку то это не объяснить. Он ждёт папу.

На день рождение свекрови мы, как обычно, вместе с сыном, приехали поздравлять бабушку. Естественно бывший со своей гостил у мамы и совсем не был рад нашему приходу. Пришлось молча уехать. Вслед мне пришло сообщение от его фифы с нецензурными словами. Я вынуждена была поставить условия, что если он хочет видеть сына, то только в моем присутствии и без посторонних.

Однажды сынок заболел и мне пришлось просить о помощи бывшего. Привезла ребенка к нему, а там же его дама. Она посмела ударить моего мальчика, за то, что он зашёл в комнату с ее ребенком. Мог заразить. Я об этом узнала не сразу и естественно была в бешенстве. В моей голове не укладывается, как это мать может ударить ребенка, пусть даже не своего.

Папа конечно же поговорил с ней и услышал, что терпеть чужих детей она не будет. Теперь он приезжал к нам крайне редко.

В моей жизни началась черная полоса. Я смогла найти себе парня, но он внезапно бросил меня. Кто-то стащил колеса у машины. Мои подозрения падали на мужа. По колесам доказать ничего нельзя, зато знаю, что его нынешняя постоянно рассказывала про меня гадости. Дошло до того, что алименты он платить передумал и больше не приезжал в гости.

      Последним ударом для меня стала новость о его подарке новой жене. Машина! Значит ей все, а долгожданному сыну даже внимание не может уделить? Как легко она им манипулирует. 

Сообщение Наглая жена бывшего мужа появились сначала на Newsposter24.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *