Певица украинского происхождения Таисия Повалий, которая продолжает развлекать россиян, несмотря на вoйну в родной стране, так и не смогла стать своей в рф. Так, мало того, что артистку регулярно отправляют на гастроли ро российским деревням прославлять Кобзона, так ещё и постоянно критикуют за внешность.

А в последнее время таблоиды рф заметили, что Повалий и вовсе перестала походить на себя. Под напором критики и вопросов артистка призналась – сделала неудачный укол носогубной складки.

«У меня до сих пор на лице мигрирует гель. И я советую всем женщинам хорошо изучать тему, прежде чем что-то себе сделать», – заявила Таисия в одной из рашистских программ.

Раннее Повалий призналась, что погоня за молодостью чуть не стоила ей карьеры. Так, из-за ботокса у нее начал пропадать голос.

«Годы уходят, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент начала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть помоложе. Это правда, но нужно соблюдать меру. Я когда-то себя так обколола, что утащила все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шею. Намучилась я тогда с этими уколами», – призналась Повалий.

По материалам

Запись Лицо продажной Повалий изменилось до неузнаваемости после неудачного укола красоты (фото) впервые появилась Pozitivno.me.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *